名字学 > 英文名字 > 圣经中寓意好的女生英文名

圣经中寓意好的女生英文名

投稿人:名字学起名网2020-09-29 17:07:08

现代社会越来越全球化,为了孩子将来的发展,很多父母从小就讲孩子送入双语幼儿园学习,那么必然会涉及到需要给孩子起一个好听的英文名,给孩子起大名并非难事,但是到了起英文名就有点不知所措了。因为每种语言,都有其特定的语义环境,盲目起名很可能让名字变成别人眼中的笑话。还有些可能因为出国需要,或者工作需求,需要给自己起一个英文名的,都可以参考一下。本期起名网就分享一些,圣经中寓意好的女生英文名。

圣经中寓意好的女生英文名

Abigail

名字寓意快乐的源泉,有活泼,乐观的意思,在圣经中,这个名字的角色聪明俊美,秀外慧中,带人真诚,虔诚善良,无论生活多不如意,都保持着乐观的心态,始终为他人带来愉悦。

Esther

名字来源于希伯来语,寓意“希望之星”、“好运之星”,在圣经中,她把即将处于灭族边缘的同胞拯救出来,为同胞甘愿赴死,最后拯救了全组,成为名流千古的波斯王后。是一个非常有福气的名字,能够将事情化险为夷,转危为安。

Deborah

在圣经中Deborah是一个有勇有谋,非常了不起的女英雄,带领百姓推翻压迫者的通知,拯救了以色列人,拯救了自己的国家,名留千史,荣耀非凡。

圣经中寓意好的女生英文名

Eunice

尤妮丝,名字来源于希腊语,寓意“美好的胜利”,旗开得胜,满载而归。

Sarah

来源于希伯来语言,原本词为: Sarai,本意为公主的意思。Sarah非常的美丽,即便高龄,也魅力非凡,吸引了埃及法老王及基拉耳王,都想娶她为妻,最后由上帝庇佑,躲过危机。

Miriam

音译为米丽安,来源于以色列语,是独立,上进,智慧的 象征。在圣经中被成为“女先知”, 在尼罗河畔,以自身的聪明才智拯救下还在襁褓中的弟弟,。虽然也因为嫉妒弟弟犯了严重的错误。Miriam在人名中不太常见,衍生名Mimi和Miri更受欢迎。

圣经中寓意好的女生英文名

Ruth

Ruth常常音译为“路德”,这个名字有两个寓意,一是指友情,重感情,对朋友推心置腹,性格温柔可人,二指美丽,美好,如初生婴儿般让人心生怜爱。

Phoebe

Phoebe 常音译为“菲比”,寓意“月亮般皎洁”英文名寓意,在圣经中, Phoebe对神灵非常虔诚,是教会的女执事英文名寓意,爱护家人,带人和善,受到大家的敬重。

Elah

Elah,音为“以拉,或者伊拉”本意为橡树,在国外,橡树是非常有生命力的神树,象征着朝气与希望。是长寿、强壮和骄傲的象征。

圣经中寓意好的女生英文名

Hannah

寓意“慈悲,优雅与恩典”,在圣经中,Hannah向神祈祷,祈求神灵能赐她一个孩子,神灵最终应允了她的请求,让神庇佑的孩子降临,最终这孩子成为以色列史赫赫有名的领导人。Hannah是恩赐的化身,获得神的祝福。最终,她也信守承诺还原,终生侍奉神明。

Elisha

现代常为女性名称,音译为伊丽莎,在圣经中,是男性角色,先知以利亚的学生,希伯来的预言家,被神灵选为神侍。在希伯来语中意为“神的拯救与恩赐”。

分享:

扫一扫在手机浏览本文